Iklan
Beranda > Artikel > Referensi Lengkap Bahasa Aceh

Referensi Lengkap Bahasa Aceh

Berhubung saya belum mampu memenuhi keinginan pengunjung sekalian, silakan unduh (download) buku berikut:

A contextual grammar of Acehnese sentences oleh Dr. Abdul Gani Asyik yang merupakan disertasi beliau di University of Michigan.

atau langsung di sini

If you want to know more about Acehnese language, just download this book: A contextual grammar of Acehnese sentences by Abdul Gani Asyik

Iklan
Kategori:Artikel
  1. 1 Juni 2009 pukul 18:24

    bagus….

  2. 1 Juni 2009 pukul 21:34

    Bagus blognya. Tapi bagaimana cara men-download karya PAk GAni itu. Capek saya coba tapi tidak bisa. Tolong dong bagaimana caranya. Terima kasih.

  3. 2 Juni 2009 pukul 12:53

    @ Safriandi,

    Ah masa sih? Kalau yang link-nya A contextual grammar of Acehnese sentences , itu dilambang pdf-nya klik kanan aja, terus save.

    Kalau yang link-nya di sini , itu link langsung ke dokumennya. Tunggu aja loading-nya, baru di save…

  4. fadlin
    11 September 2009 pukul 13:38

    kok susah banget sih ngedownload a contextual grammar acehese sentence.

  5. 17 September 2009 pukul 13:53

    Ah, masa sih?!

  6. siti khairunnisa
    16 Oktober 2009 pukul 21:04

    iya ni susah download nya,,

  7. andri
    25 Oktober 2009 pukul 13:17

    admin..mantap that…salut..dua jempol.

  8. 26 Oktober 2009 pukul 02:01

    @ Andri.
    Hmmm. Pat tupeue Andri?

  9. apa syam
    7 Januari 2010 pukul 15:39

    buku cerita peulandok na?

  10. 15 Januari 2010 pukul 12:08

    Keu Apa Syam,

    Na bak buku Sastra Lisan Aceh.
    Jeuet neucok bak http://acehbooks.org. Neumita mantong.

  11. Muhajir
    10 Februari 2010 pukul 11:00

    Bagaimana?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: